Netzwerktreffen

Liebe Unternehmerinnen und Unternehmer,

Verein ArdU organisiert eine Reihe von Netzwerktreffen für alle Interessierten. Das nächste Treffen findet statt am 17. Oktober um 17.00 Uhr in Schilfhof 28, 14478 Potsdam - (Bürgerhaus am Schlaatz), Klubraum.

Das Thema des Vortrags ist diesmal  „Förderung der Selbständigkeit durch das JobCenter.“

Referieren wird Jörg Bindheim.

Viele der Gründer nicht wissen, welche Art von Hilfe sie von ihrem zuständigen JobCenter erwarten können. Ist es möglich, Unterstützung in Form eines Darlehens vor der Gründung meines Unternehmens zu bekommen? Und wenn ja, in welcher Höhe und wofür? Wie sind meine Mittelungspflichten? Bei unserem Treffen erhalten Sie Informationen und Antworten auf diese und viele anderen Fragen direkt von dem Vertreter des Potsdamer JobCenters.

Bitte entnehmen Sie die ausführlichen Informationen der beigefügten Einladung.

Wir freuen uns über Ihre Teilnahme!

Attachments:
Download this file (Einladung_Netzwerktreffen_17.10.2013_Potsdam_deutsch.pdf)Einladung Netzwerktreffen am 17.10.2013 Potsdam (deutsch)[Einladung Netzwerktreffen am 17.10.2013 in Potsdam]108 kB
Download this file (Einladung_Netzwerktreffen_17.10.2013_Potsdam_russisch.pdf)Einladung Netzwerktreffen am 17.10.2013 Potsdam (russish)[Einladung Netzwerktreffen am 17.10.2013 in Potsdam]115 kB
You are here: Home Netzwerktreffen